Marca de azeites
extravirgem italianos tem produtos que despertam o cozinheiro que há em cada um
Todo mundo tem uma receita que
gosta de preparar. Seja uma receita elaborada ou uma bem prática, fácil e
rápida de fazer. Mas, independente da dificuldade de preparo, sempre existe
aquela receita que fala alto na vida de cada um e vira sucesso nas rodas de
amigos.
Para deixar essas receitas ainda
mais saborosas e com aquele toque profissional, a Olitalia, marca número um dos
restaurantes italianos, possui uma linha de azeites extravirgem de monocultivo,
que são produtos fabricados com um único tipo de azeitonas, conferindo um sabor
muito especial ao produto, que carrega uma identidade única.
O azeite extravirgem Monocultivar
Nocellara Olitalia é fabricado exclusivamente com as raras azeitonas do tipo
Nocellara, um fruto grande e quase esférico, com uma cor que varia do verde
intenso ao vermelho vinho, e de um sabor suave, que combina com pratos
delicados.
Libere o seu lado chef com a
linha de azeites monocultivar da Olitalia. Conheça mais em nossas redes sociais
e site. Escolha o melhor sabor sempre!