Azeite Extravirgem Monocultivar Frantoio

Azeite Extravirgem Monocultivar Frantoio, da Olitalia, leva pureza, sabor e fragrância a receitas

O tempero é obtido através da prensagem de apenas uma variedade de azeitona

 

O azeite extravirgem Monocultivar da Olitalia é feito a partir da prensagem de apenas uma variedade de azeitona 100% italiana, o que garante pureza inigualável, sabor característico e ótima fragrância aos pratos regados com o tempero. O aroma é frutado e passa por notas de picante e amargo, até atingir um equilíbrio substancial destes elementos.

Frantoio é um tipo de cultivo de azeitona típico do território italiano. Os frutos deste cultivo são pretos e saborosos, assim se tornando um tesouro nacional que confere personalidade às receitas que o utilizam.

O azeite extravirgem Monocultivar Frantoio da Olitalia é vendido em frascos de 500ml e é ideal para ser usado em pratos de sabor firme, como carnes vermelhas assadas na brasa, legumes e cremes de verduras, entre várias outras ótimas combinações possíveis.

A linha Monocultivar da Olitalia tem mais dois fantásticos sabores além do Frantoio. Também fazem parte da linha o Nocellara e o Ogliarola.

 

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