Azeite Extravirgem de Oliva Verdenso

Azeite Extravirgem de Oliva Verdenso não filtrado traz sabor intenso e diversidade de nutrientes

Verdenso pode ser usado para temperar saladas e também pode ir ao forno

 

É possível ver os sedimentos no azeite no interior e no fundo da garrafa. Este fenômeno é normal porque este azeite extravirgem não é filtrado, o que preserva a integridade dos seus nutrientes. Este tipo de extravirgem é muito rico em antioxidantes e vitaminas, tão desejáveis à nossa saúde. 

Por ter um sabor intenso, aconselha-se que o Verdenso da Olitalia seja usado para, além de temperar saladas e pão torrado, ou de ser usado como condimento juntamente com o sal e a pimenta-do-reino, também seja usado para finalizar pratos de massa, pratos de carne, (experimente e perceba como realça ainda mais o sabor dos seus pratos!)

Verdenso é o único não filtrado da respeitada família italiana de azeites extravirgem da Olitalia e é vendido em dois formatos, 500ML e 1Litro. Quando for consumir, não esqueça de agitar a garrafa, para saborear ainda mais este precioso extravirgem .

news
Olitalia promove novos sabores e sensações nas mídias
Número 1 nos restaurantes italianos, Olitalia traz mais qualidade aos chefs do Brasil
Olitalia une os sabores do limão siciliano e do azeite extravirgem
Com Olitalia você pode mostrar o seu lado chef em qualquer lugar
Frituras perfeitas com o óleo especial para frituras Fridòr Olitalia
Óleo de sementes de uva exalta o sabor dos alimentos sem cobrir o gosto original
Azeite Extravirgem de Oliva Verdenso não filtrado traz sabor intenso e diversidade de nutrientes
Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa traz sabor inconfundível para receitas
Azeite Extravirgem Monocultivar Frantoio, da Olitalia, leva pureza, sabor e fragrância a receitas
Alta culinária italiana na apresentação de azeites Olitalia