Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa traz sabor inconfundivel para receitas

Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa traz sabor inconfundível para receitas

O tempero tem como ingrediente principal rara especiaria

 

Apesar da maioria das pessoas conhecerem o termo "trufa" como um tipo de doce, o termo não vem do popularmente conhecido doce de chocolate. A trufa é originalmente uma especiaria que vem da terra.

A trufa nasce sob a terra, a uma profundidade de 20 a 40 centímetros, normalmente próxima a raízes de carvalhos e castanheiras, sendo assim muito raras. O trufeiro, especialista em trufas, retira a trufa do solo sem quebrá-la. Ela só terá valor se as suas características originais forem preservadas. A colheita é normalmente feita com a ajuda de cães adestrados que podem localizá-las por meio do olfato.

A combinação da rara trufa com o tradicional azeite extravirgem Olitalia traz um sabor fantástico e inconfundível para as receitas.

O Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa é ideal para enriquecer um simples prato de massa ou um risoto, para acrescentar sabor a uma omelete ou a um carpaccio. E é vendido em embalagens de 250ml.

Dica: Experimente com pizza!

news
Olitalia promove novos sabores e sensações nas mídias
Número 1 nos restaurantes italianos, Olitalia traz mais qualidade aos chefs do Brasil
Olitalia une os sabores do limão siciliano e do azeite extravirgem
Com Olitalia você pode mostrar o seu lado chef em qualquer lugar
Frituras perfeitas com o óleo especial para frituras Fridòr Olitalia
Óleo de sementes de uva exalta o sabor dos alimentos sem cobrir o gosto original
Azeite Extravirgem de Oliva Verdenso não filtrado traz sabor intenso e diversidade de nutrientes
Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa traz sabor inconfundível para receitas
Azeite Extravirgem Monocultivar Frantoio, da Olitalia, leva pureza, sabor e fragrância a receitas
Alta culinária italiana na apresentação de azeites Olitalia