O tempero tem como ingrediente principal rara
especiaria
Apesar da maioria das pessoas conhecerem o termo "trufa" como
um tipo de doce, o termo não vem do popularmente conhecido doce de chocolate. A
trufa é originalmente uma especiaria que vem da terra.
A trufa nasce sob a terra, a uma profundidade de 20 a 40 centímetros,
normalmente próxima a raízes de carvalhos e castanheiras, sendo assim muito
raras. O trufeiro, especialista em trufas, retira a trufa do solo sem
quebrá-la. Ela só terá valor se as suas características originais forem
preservadas. A colheita é normalmente feita com a ajuda de cães adestrados que
podem localizá-las por meio do olfato.
A combinação da rara trufa com o tradicional azeite extravirgem Olitalia
traz um sabor fantástico e inconfundível para as receitas.
O Azeite extravirgem de
oliva aromatizado com trufa é ideal para enriquecer um
simples prato de massa ou um risoto, para acrescentar sabor a uma omelete ou a
um carpaccio. E é vendido em embalagens de 250ml.
Dica: Experimente com pizza!