Azeite Extravirgem Selezione Oro é sinônimo de versatilidade em sua cozinha

De processo 100% italiano, produto leva sabor autêntico à mesa dos brasileiros 

 

Os azeites extravirgem são muito conhecidos por proporcionar sabor e saúde aos alimentos. Melhor ainda quando o produto ainda possui versatilidade na utilização, como é o caso do azeite extravirgem Selezione Oro, da Olitalia.  

O rótulo da empresa italiana é encontrado no Brasil em dois formatos ( 500ml, e 1L) e possui uma qualidade de sabor e preparo únicos, pois é feito com azeitonas italianas, levando um produto feito com carinho desde a plantação à embalagem, que é feita de maneira especial para conservar o sabor e qualidade do azeite extravirgem Selezione Oro.  

Selezione Oro é certificado pela Bureau Veritas Italia S.P.A., grupo internacional que existe desde 1828, cuja finalidade é dedicada a realização de serviços de avaliação de conformidade e certificação em Qualidade, Segurança, Saúde Ocupacional, Meio Ambiente e Responsabilidade Social. 

Selezione Oro Olitalia leva o mais puro sabor e qualidade da marca nº 1 , isto é: a marca preferida pelos chef dos restaurantes  na Itália,  diretamente para os restaurantes e famílias brasileiras. Todo brasileiro adora comida italiana, nada melhor do que usar o verdadeiro azeite extravirgem italiano para realçar ainda mais os sabores. 

news
Olitalia promove novos sabores e sensações nas mídias
Número 1 nos restaurantes italianos, Olitalia traz mais qualidade aos chefs do Brasil
Olitalia une os sabores do limão siciliano e do azeite extravirgem
Com Olitalia você pode mostrar o seu lado chef em qualquer lugar
Frituras perfeitas com o óleo especial para frituras Fridòr Olitalia
Óleo de sementes de uva exalta o sabor dos alimentos sem cobrir o gosto original
Azeite Extravirgem de Oliva Verdenso não filtrado traz sabor intenso e diversidade de nutrientes
Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa traz sabor inconfundível para receitas
Azeite Extravirgem Monocultivar Frantoio, da Olitalia, leva pureza, sabor e fragrância a receitas
Alta culinária italiana na apresentação de azeites Olitalia