Olitalia Brasil é destaque em palestra da Food Ingredients

Olitalia Brasil é destaque em palestra da Food Ingredients

A principal marca de azeites extravirgem italianos faz parte da palestra de PaolaTedeschi 

A renomada professora de gastronomia italiana Paola Tedeschi, representante exclusiva do ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners, apresentou durante a “Food Ingredients” palestra sobre Azeites, ensinando tudo sobre esse alimento tão antigo e especial.

Dentro da palestra foram abordados temas como “A ancestralidade do azeite”, “História da Dieta Mediterrânea”, “Produção de Azeites”, além de serem apresentados alguns dos melhores azeites do mundo para degustação durante o evento.

Na ocasião, Paola apresentou um dos azeites mais rico em beneficios nutritivos disponíveis no mercado brasileiro, o azeite extravirgem Verdenso, da Olitalia. Um azeite extravirgem não filtrado, que carrega alto teor nutricional e pequenas partículas de azeitonas, rico em antioxidantes e com notas de sabor e perfume diferenciados.

O azeite extravirgem Verdenso da Olitalia pode ser encontrado em todo o Brasil a um valor bem acessível. Isso só é possível porque a Olitalia é a marca mais distribuída no mundo, presente em mais de 120 países e com certificações internacionais, a empresa visa levar às mesas de todo o mundo o melhor sabor do azeite extravirgem italiano, unindo sabor, nutrição e tradição.

news
Olitalia promove novos sabores e sensações nas mídias
Número 1 nos restaurantes italianos, Olitalia traz mais qualidade aos chefs do Brasil
Olitalia une os sabores do limão siciliano e do azeite extravirgem
Com Olitalia você pode mostrar o seu lado chef em qualquer lugar
Frituras perfeitas com o óleo especial para frituras Fridòr Olitalia
Óleo de sementes de uva exalta o sabor dos alimentos sem cobrir o gosto original
Azeite Extravirgem de Oliva Verdenso não filtrado traz sabor intenso e diversidade de nutrientes
Azeite extravirgem de oliva aromatizado com trufa traz sabor inconfundível para receitas
Azeite Extravirgem Monocultivar Frantoio, da Olitalia, leva pureza, sabor e fragrância a receitas
Alta culinária italiana na apresentação de azeites Olitalia