QUADRUCCI DE ABÓBORA SOBRE LULA À TÁRTARA E TOMATES-CEREJA DO VESÚVIO COM PERFUME DE AZEITE EXTRAVIRGEM DE OLIVA MONOCULTIVAR NOCELLARA - OLITALIA

Rendimento para: 6 pessoas

Ingredientes:

500 g de Quadrucci (pequenos ravioli recheados com abóbora)
400 g de lulas frescas
150 g de tomates-cereja tipo Pomodorini del Piennolo
6 colheres de Azeite Extravirgem de Oliva Monocultivar Nocellara – OLITALIA
1 abobrinha
1 dente de alho
Cheiro-verde, manjericão e manjerona
Sal e pimenta-do-reino q.b.


Preparação:

  1. em uma panela, refogue o alho inteiro esmagado com Azeite Extravirgem de Oliva Monocultivar Nocellara - OLITALIA. Quando o alho estiver dourado, tire-o da panela;
  2. limpe bem as lulas em água corrente, enxugue-as e corte-as em quadradinhos;
  3. doure as lulas e acrescente os tomates-cereja, o manjericão e as outras ervas aromáticas. Cozinhe por alguns minutos;
  4. cozinhe os quadrucci em água salgada abundante por 4/5 minutos. Escorra-os e tempere a massa na panela do molho. 

Montagem do prato:
Sirva dispondo a massa sobre o molho de lulas e tomates-cereja. Decore com anéis de abobrinha e pequenos tufos de manjerona. Exalte o sabor do prato com o Azeite Extravirgem de Oliva Monocultivar Nocellara - OLITALIA cru.

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