Azeites Extravirgem Monocultivar

OLITALIA APRESENTA LINHA ESPECIAL DE AZEITES EXTRAVIRGEM MONOCULTIVAR

A Olitalia, empresa italiana presente no mercado há várias gerações e em mais de 120 países, possui uma linha de azeites extravirgem monocultivar, produtos especiais, produzidos a partir de um único tipo de azeitonas.

Esta linha de azeites extravirgem tem como diferencial sabor único, pois é obtida da prensagem de apenas uma variedade de azeitonas, o que proporciona ao consumidor além do sabor único, uma viagem gastronômica, levando aos pratos toda experiência gastronômica italiana.

O destaque fica para o azeite extravirgem Nocellara, originário de um fruto grande e quase esférico, a colheita tem início no final de setembro e dura todo outono europeu,a colheita torna-se uma verdadeira celebração, reunindo homens e mulheres em uma espécie de tributo as terras italianas.

O azeite extravirgem monocultivar Nocellara é opção ideal para quem preza por qualidade e sabor na cozinha, sendo um diferencial no preparo de pratos como risotos, verduras e peixes.

Acompanhe a Olitalia nas Redes Sociais: www.facebook.com/olitaliabrasil


Categorias
Curiosidade
Receitas
Curiosidade
Bem-estar e bom gosto: binômio possível
Azeite de oliva: a arte de prová-lo
Olitalia apresenta linha especial de azeites extravirgem monocultivar
Olitalia acrescenta mais sabor aos pratos através de azeites extravirgem aromatizados
Olitalia garante ao consumidor o melhor "romeu e julieta" dos sabores