Azeites Extravirgem Aromatizados

OLITALIA ACRESCENTA MAIS SABOR AOS PRATOS ATRAVÉS DE AZEITES EXTRAVIRGEM AROMATIZADOS

Presente no mercado há várias gerações e dona de um trabalho movido à paixão pela cultura e estilo de vida italiano, a Olitalia tem os melhores azeites extravirgem e aposta também em uma linha especial de produtos aromatizados.

Preparados a base de ingredientes selecionados, são nove aromas especiais que transformam seu azeite extravirgem em uma combinação de sabores: “Alho”, “Alho e pimenta”, “Manjericão”, “Cogumelos Porcini”, “Limão”, “Pimenta”,“Alecrim”, “Orégano” e, o mais apreciado pelos brasileiros, o de “Trufas” . Os produtos se destacam pelo aroma inconfundívele por levarem o melhor sabor da Itália a pratos de todo o mundo.

Por que usar Azeites Extravirgem Aromatizados

Os azeites extravirgem aromatizados Olitalia são obtidos através da melhor combinação de olivas italianas a especiarias. Sua utilização é extremamente versátil na cozinha, podendo ser utilizado em temperos de saladas, massas, risotos, carnes, peixes e o que mais a imaginação do chef permitir.

Sabores e suas utilizações:

Alho: Além de realçar o sabor dos pratos, o ingrediente de base da cozinha italiana é ideal no acompanhamento de verduras grelhadas e brusquetas.

Alho e Pimenta: A união dos dois ingredientes principais da cozinha mediterrânea deixa os pratos com um sabor inconfundível na melhor tradição do Sul da Itália. Uma excelente opção para temperar massas, brusquetas e pratos à base de carne e peixe.

Manjericão: Esta combinação oferece um toque único de frescor aos seus pratos, em especial em verduras grelhadas e preparados frios e a base de molho de tomate.

Cogumelos Porcini: De massas, carnes brancasaté risotos. Este sabor combina com uma variedade de pratos, que lhes agrega um toque original e marcante.

Limão: Seu perfume inconfundível nos preparos a base de peixes e carnes brancas, garante vivacidade aos pratos.

Pimenta: Um leve sabor picante que enriquece pratos como pizzas, massas e brusquetas.

Alecrim: Seu aroma inconfundível proporciona aos pratos um sabor que nos remete ao mediterrâneo da Itália, dando um toque de originalidade aos seus pratos, em especial assados, batatas, saladas e focaccias.

Orégano: O sabor inconfundível do orégano permite realçar o sabor de vários pratos, sendo uma ótima opção para saladas, pizzas, molhos e todo o prato que permitir um toque de sabor a mais.

Trufa: Um dos sabores mais especiais em todo o mundo, as trufas são ingredientes considerados extremamente especiais pelos melhores chefs de todo o mundo. Experimente com arroz, massas e na pizza, poucas gotas rendem um sabor único e exclusivo a seus pratos.

Acompanhe a Olitalia nas Redes Sociais: www.facebook.com/olitaliabrasil

Categorias
Curiosidade
Receitas
Curiosidade
Bem-estar e bom gosto: binômio possível
Azeite de oliva: a arte de prová-lo
Olitalia apresenta linha especial de azeites extravirgem monocultivar
Olitalia acrescenta mais sabor aos pratos através de azeites extravirgem aromatizados
Olitalia garante ao consumidor o melhor "romeu e julieta" dos sabores